top of page
Blanc de noirs médaille.png

BLANC DE NOIRS

Extra-Brut

Vendanges 2020.

Vignes en cour de conversion biologique.

60 % Meunier, 40% Pinot 

Vinification:

30% fût de chêne, 70% cuve inox

EXTRA-BRUT 6g/l de sucre


Dégustation:

Œil : Robe jaune pâle avec un léger reflet rose, animée par des bulles fines.

Nez : Discret et fin sur les fruits frais, le pain toasté.

Bouche : L’attaque en bouche est fruitée, avec des arômes de fruits frais. Une légère touche d’oxydation et de torréfaction lui apporte des arômes de pain toasté, de croissant au beurre. La bouche est ample et gourmande.


Accord Mets et Vins:

Avec des vol-au-vent au blanc de poulet, un filet mignon de porc sauce forestière.


A servir à 8-9°C

A conserver à l'abri de la lumière

BLANC DE NOIRS: Articles
bottom of page